Durchschnittliche Note des Systems:
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  > >>

Bemerkungen bezüglich des Reservierungssystems:

"Sehr strukturiert und einfach zu bedienen."
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2017-10-08 17:50
"Vielen Dank für eine gute Kommunikation. Ich wünsche fruchtbare Arbeit und einen schönen Sommer."
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2017-07-05 19:20
"Sehr vorbildlicher Service"
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2017-06-11 15:48
"Alles vollkommen problemlos funktioniert."
Bewertung:starstarstarstarstar
2017-05-29 21:13
"Es lief alles super, einfach toll und reibungslos"
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2017-04-15 19:49
"payment options for international bookings could be better (PayPal etc.)"
Bewertung:starstarstarstarstar
2017-03-20 12:35
"Alles hat sehr gut geklappt. Dankeschön. Wrozlaw ist eine sehr schöne, sympathische Stadt! Ganz große Bewunderung und Hochachtung! "
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2016-10-05 14:26
"Die Reservierung fand ich etwas umständlich! Nach der Reservierung sollte man unbedingt die genaue Adresse der Wohnung erfahren. Es wäre auch schön, wenn man die Bewertungen der Wohnung ansehen könnte, nicht nur die Anzahl der Sterne. In der Buchungsbestätigung steht: Zahlung in bar bei Anreise. Es war aber auch Zahlung per Kreditkarte möglich."
Bewertung:starstarstarstar
2016-08-11 15:00
"Sehr nett und gut erreichbar. Wäre schön, wenn man aus dem Ausland noch andere Zahlungsmöglichkeiten hätte. Bankzeinzug wäre optimal. "
Bewertung:starstar
2016-08-10 23:04
"Gute und zeitnahe Kommunikation per e-mail, gute Auswahl an Übernachtungsoptionen, einfache Bedienbarkeit."
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2016-08-01 08:29
"Entscheident für die Buchung war , das es ohne Kreditkarte möglich war,entgegen anderen Anbietern, Bezahlung Problem los "
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2016-06-26 20:30
"Ich würde mir wünschen, eine E-Mail zu erhalten von der Person, die mir den Schlüssel übergibt. Das fand ich etwas unklar gelöst. Jemanden anzurufen - und dann noch im Ausland - ist immer komplizierter als eine Mail zu schreiben. Sonst fand ich alles sehr gut. "
Bewertung:starstarstarstarstar
2016-05-30 22:10
"Es hat alles hervorragend und unkompliziert, freundlich geklappt. Vielen Dank ! "
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2016-05-23 18:21
"Reservierung iO.Nur vor Ort keine Fremdsprache NO GO"
Bewertung:starstarstarstarstar
2016-05-22 23:12
"rasch, unkompliziert und ... persönlich! Habe mich wohl gefühlt."
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2016-05-22 10:56
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  > >>
•   WIR BITTEN SIE UM RESERVIERUNGEN ON-LINE   •
NoweNoce.pl - rezerwuj jeszcze wygodniej!

 

 

cached 0.016 s